Doda vence prova no Visa Indoor 2000 de hipismo

27/10/2000 19h58

Da Redação

O cavaleiro olímpico Álvaro Affonso de Miranda Netto, o Doda, medalha de bronze por equipes nos Jogos Olímpicos de Sydney, foi o grande vencedor da quarta prova internacional do Visa Indoor 2000, concurso hípico válido como seletiva para a Copa do Mundo, que está sendo dipsutado na Sociedade Hípica Paulista.

Na tarde desta sexta-feira, montando Audi Nasper, ele garantiu o título da prova "BMW 540i", com obstáculos de 1m35, do tipo mista com um desempate, ao completar o desempate sem faltas com o tempo de 29s23.

Em segundo lugar ficou Bernardo Resende Alves, com Visa Ability da Lagoa, também sem faltas mas no tempo de 31s04. Vitor Alves Teixeira, montando Rodofino Curioso, terminou em terceiro lugar sem cometer faltas e marcando o tempo de 32s11.

"A prova foi boa, sem dúvida. Havia excelentes competidores e a melhor prova disso foi que metade conseguiu zerar o desempate. O meu cavalo é muito bom e está em ótima forma, sendo fundamental para esse resultado. O fato de ser uma disputa indoor acaba motivando mais, pois o público está mais próximo", destacou Doda. que