Amazona de 18 anos surpreende e fica com título em São Paulo

17/12/2000 13h47

Da Redação

O título da Copa Santo Amaro de salto, disputado no Clube Hípico de Santo Amaro, um dos mais tradicionais do país, ficou com uma amazona de apenas 18 anos, que surpreendeu experientes cavaleiros ao longo da temporada.

Com um 5º e um 11º lugares nas duas provas da décima etapa, encerrada neste domingo, Patrícia Marzanasco foi a campeã da série de 1,30 metro, somando 182,50 pontos com o cavalo Audi Pégasus.

O vice-campeonato ficou com o experiente cavaleiro Marcelo Blessmann, que, com o segundo lugar obtido na última prova, acumulou 144,50 pontos com o cavalo Galibu.

Montando a égua Fast Food, César Almeida foi o terceiro na classificação geral, com 138,50 pontos. O quarto lugar ficou para Thereza Tourinho, montando Flying Diamond. Em quinto ficou Elizabeth Assaf, com Eureka; o sexto, foi de Bruno de Lucca, com Le Cont JT.