Brasiliense surpreende e vence prova hípica no Rio de Janeiro

04/10/2001 20h24

Lancepress!
No Rio de Janeiro

Na primeira prova do Concurso de Saltos do 1º Salão do Cavalo do Rio, nesta quinta, na Sociedade Hípica Brasileira, Flávio Grillo Araújo, com Avalon, surpreendeu e, no desempate, venceu, com o tempo de 40s81.

Em segundo lugar ficou o chileno Joaquin Larrain, campeão em 1999, com 43s96, seguido pela carioca Cláudia Itajahy, com 35s62.

Sete conjuntos zeraram a pista e foram para o desempate com um percurso menor de sete obstáculos a 1,40 metros (anteriormente eram 15).

Cláudia fez o menor tempo de todos os competidores, mas finalizou com Van Gogh cometendo uma falta, sendo penalizada com quatro pontos.