Rodrigo Pessoa vence prova de saltos na Alemanha

13/10/2001 16h40

Da Redação

O cavaleiro Rodrigo Pessoa, montando Gandini Bianca D'Amaury, foi um dos destaques deste sábado do Concurso Internacional de Saltos de Kiel, na Alemanha.

Depois de obter a quinta colocação na sexta-feira, o conjunto brasileiro venceu a prova Warsteiner, com obstáculos a 1,45 metro de altura, completando o percurso sem faltas no tempo de 56s51.

O suíço Willi Melinger, com Scutt, ficou em segundo lugar, a mais de três segundos do brasileiro, seguido do alemão Hans-Thorbem Ruder, com Alley Rose (60s19). A prova contou com a
participação de 36 inscritos.

Pessoa ficou bastante satisfeito com o desempenho de Gandini Bianca, que descansou mais de um mês depois de ótimas apresentações no Concurso Internacional de Calgary, disputado no início de setembro, no Canadá.

"Ela está muito bem e demonstrou isso fazendo bons percursos até agora", comentou o atual campeão mundial de saltos. Na sexta-feira, o conjunto brasileiro ficou em quinto lugar, mas nenhuma falta foi cometida.