Rodrigo Pessoa fica em segundo no GP para a Copa do Mundo

08/12/2001 16h37

Da Redação

Depois da vitória de sexta-feira o cavaleiro Rodrigo Pessoa, com Gandini Baloubet Du Rouet, voltou a ter um ótimo desempenho no Concurso Hípico Internacional de Genebra, na Suíça. Desta vez, o conjunto brasileiro terminou em segundo lugar no Grande Prêmio classificatório para a Copa do Mundo de Hipismo, que será disputada no início de maio, em Leipzig, na Alemanha.

Com o resultado, Rodrigo praticamente assegurou participação no torneio alemão, independentemente das seletivas que ainda faltam.

"Fizemos outra prova excelente e mais uma vez sem falta", comemorou o cavaleiro, que foi superado apenas por 27 centésimos de segundo de diferença. "Nossos objetivos estão sendo plenamente alcançados na competição."

Rodrigo e Baloubet completaram os dois percursos do GP CCF Privaty Banking sem faltas, terminando o desempate, com obstáculos a 1,60 metro de altura máxima, em 39s91. A vitória ficou com a sueca Malin Baryard, com Butterfly Flip, com zero ponto perdido, em 39s64.

O Concurso Hípico de Genebra termina neste domingo, com a disputa do Grande Prêmio Rolex, com obstáculos a 1m60, a partir das 11 horas de Brasília. Rodrigo participará da prova com Gandini Lianos.