Pessoa termina Concurso Internacional de Saltos de Zurique em 22º lugar

03/02/2002 16h27

Da Redação

O cavaleiro Rodrigo Pessoa, montando Gandini Lianos, terminou o Grand Prix de Zurique na 22ª colocação. O brasileiro cometeu uma falta e marcou o tempo de 72Seg30.

A prova encerrou neste domingo o Concurso Internacional de Saltos na cidade suíça, que reuniu mais de 100 conjuntos e teve início na última quinta-feira.

Esta é a primeira competição do cavaleiro na temporada, que se prepara para a Copa do Mundo de Leipzig, na Alemanha, em maio.

O vencedor do GP foi o alemão Ludger Beerbaum, com Goldfever 3, seguido por sua compatriota Susanne Behring, montando Arioso du Theillet.

Na prova anterior ao Grand Prix, Rodrigo Pessoa, montando Gandini Melina, e o alemão Lars Nieberg, com Cheer 2, participaram de uma prova em que cada cavaleiro da dupla faz uma parte do percurso. No final, Rodrigo e Lars ficaram em nono.

A dupla vencedora desta prova é formada pelo suíço Ernst Wettstein (com Laroni) e pela alemã Helena Weinberg (montando Kasting Horses Vento).

Nesta temporada, Rodrigo Pessoa irá participar da Copa do Mundo de Leipzig, além do Campeonato Mundial de Jerez de la Frontera, na Espanha, em setembro (ao ar livre).