Brasileiros garantem vaga no Pan-Americano de 2003

24/08/2002 19h25

Lancepress!
No Rio de Janeiro

A seleção brasileira de natação fez uma ótima estréia no Campeonato Pan-Pacífico que está sendo realizado em Yokohama, no Japão.

Joanna Maranhão, nos 400m medley, e Henrique Barbosa, nos 100m peito, foram os primeiros atletas a estabelecer os índices para os Jogos Pan-Americanos de 2003, em Santo Domingo, na República Dominicana.

Nayara Ribeiro, nos 1500m livre, e o revezamento 4x100m livre terminaram em quarto lugar na final. Bruno Bonfim ficou o oitavo lugar na final dos 400m livre.

Joanna Maranhão, de 14 anos, bateu o recorde brasileiro nos 400m medley que pertencia a Fabíola Molina e ficou com a 13ª posição. Na mesma prova, Bárbara Jatobá terminou em 17º lugar. Já Henrique Barbosa ficou em nono nos 100m peito.