Brasileiros conquistam duas medalhas de prata no Grand Prix de Los Angeles

Do UOL Esporte

10/07/2010 23h53

O Brasil conquistou duas medalhas – ambas de prata – nas provas deste sábado do Grand Prix de Los Angeles de natação. Nos 200m nado peito, Tales Cerdeira, do Pinheiros, deixou Thiago Pereira para trás e terminou com o segundo melhor tempo (2m13s76), enquanto o campeão pan-americano foi apenas o quinto, com 2m15s11.

Já nos 50m nado livre, quem brilhou foi Bruno Fratus. O nadador, também do Pinheiros, ficou atrás apenas do norte-americano Adrian Nathan, cravando o tempo de 22s82, contra 22s11 do vencedor da prova.

Nos 200m livre, dois brasileiros ficaram perto de conquistar uma medalha. Rodrigo Castro foi o quarto mais rápido, com o tempo de 1m50s52. O nadador da Fiat/Minas foi oito centésimos mais veloz que o compatriota Nicolas Oliveira, do Pinheiros, quinto colocado.

Na última sexta-feira, Thiago Pereira, atleta do Corinthians, teve sua melhor colocação nos 200m borboleta, em que ficou em quinto lugar.