Brasil leva mais duas medalhas no último dia do Grand Prix de Los Angeles

Do UOL Esporte

11/07/2010 23h50

Os brasileiros voltaram a conquistar medalhas no último dia de provas do Grand Prix de Los Angeles de natação. Um deles, Tales Cerdeira, do Pinheiros, havia levado a prata no sábado, e neste domingo ficou com o terceiro melhor tempo na prova dos 100m nado peito, com 1m01s81, ficando com o bronze.

O vencedor desta prova acabou sendo o japonês Kosuke Kitajima, com 1m00s82, enquanto o búlgaro Michael Alexandrov faturou a prata, com 1m01s35.

Outro brasileiro a levar medalha de bronze neste domingo foi Guilherme Guido, nos 100m nado costas. O nadador do Pinheiros fez o tempo de 55s99. David Russell (54s27) e Matthew Grevers (54s56) foram os mais rápidos.

Nesta mesma prova, o brasileiro Leonardo de Deus chegou perto do pódio, terminando na quarta posição, logo atrás de Guilherme Guido, com 56s31.