Com Cielo na equipe, Flamengo vence o 4x100m medley em Guaratinguetá

Do UOL Esporte

04/12/2010 20h03

A equipe de revezamento do Flamengo foi a primeira colocada no revezamento 4x100 medley realizada neste sábado, em Guaratinguetá, pelo Troféu Daltely Guimarães (Brasileiro). César Cielo, Leonardo Silva, Henrique Barbosa e Nicholas Santos encerraram a prova com o tempo de 3m33s19.

A marca estabelecida pela equipe do clube carioca foi a melhor da história da competição. A equipe do Pinheiros chegou a fazer um tempo melhor, mas seu último nadador André Daudt, foi  desclassificado por ter queimado a saída. A segunda posição da prova ficou com a Unisanta (3m34s64) e o terceiro lugar com o Minas Tênis (3m38s97).

Na competição geral, o clube Pinheiros foi o campeão do torneio totalizando 576,5 pontos. O Minas Tênis ficou em segundo com 399 pontos e o Flamengo em terceiro, com 258. Na tarde deste sábado, o clube paulista venceu os 100m costa masculino com Gabriel Mangabeira.

Na disputa dos 400m livre feminino, Poliana Okimoto foi a vencedora com o tempo de 4m12s98, enquanto nos 100m costas Fabíola Molina fez 59s08 para conquistar o ouro. Ambas também obtiveram as melhores marcas do torneio.

Na competição masculina dos 400m livre houve um empate entre dois nadadores do Minas Tênis. Lucas Kanieski  e Leonardo Fim encerraram a prova com 3m48s09. O clube mineiro também venceu o revezamento 4x100m feminino com a equipe formada por Joanna Maranhão, Juliana Marin, Dandara Antônio e Manuella Lyrio.date