Lazio perde em casa e deixa Napoli mais perto do título

O meia Ivan Ilic, do Torino, comemora com o atacante Nemanja Radonjic após marcar gol no duelo com a Lazio pelo Campeonato Italiano. Roma, 22/04/2023 - ANDREAS SOLARO/AFP
O meia Ivan Ilic, do Torino, comemora com o atacante Nemanja Radonjic após marcar gol no duelo com a Lazio pelo Campeonato Italiano. Roma, 22/04/2023 Imagem: ANDREAS SOLARO/AFP

22/04/2023 15h56Atualizada em 22/04/2023 15h56

A Lazio foi superada em casa pelo Torino por 1 a 0, neste sábado (22), e deixou o Napoli mais perto de conquistar seu terceiro título na Série A do Italiano.

O único gol da partida foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo por Ivan Ilic. O resultado tornou ainda mais remota a chance de o clube biancoceleste tirar o Scudetto dos napolitanos.

A Lazio segue com 61 pontos, enquanto o líder pode chegar a 78 se derrotar a Juventus em Turim neste domingo (23).

Por outro lado, se a Velha Senhora (59) ganhar, a equipe biancoceleste cairá para terceiro lugar, embora o clube bianconero esteja com uma penalização de 15 pontos suspensa.

Já o Torino, que ainda tem chances matemáticas de chegar a competições europeias, está em 10º lugar, com 42 pontos.