Milan bate Lecce com 2 gols de Rafael Leão e se aproxima da Champions

Rafael Leão, do Milan, comemora gol contra o Lecce pelo Campeonato Italiano - REUTERS/Daniele Mascolo
Rafael Leão, do Milan, comemora gol contra o Lecce pelo Campeonato Italiano Imagem: REUTERS/Daniele Mascolo

O Milan derrotou o Lecce, neste domingo (23), por 2 a 0, no San Siro, e recuperou a quinta colocação na Série A do Campeonato Italiano.

Pressionado pela vitória da rival Inter de Milão sobre o Empoli, por 3 a 0, o clube rossonero teve desempenho discreto, mas foi às redes duas vezes com Rafael Leão.

O atacante português balançou as redes aos 40 do primeiro tempo e aos 29 da etapa final.

O Milan tem agora 56 pontos, na zona de classificação para a Liga Europa e empatado com a quarta colocada Roma, que visita a Atalanta nesta segunda-feira (24).

Já o Lecce está em 16º lugar, com 28 pontos, apenas dois acima da zona de rebaixamento.

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferentemente do que foi informado no título, o Milan se aproximou da zona de classificação para a Liga dos Campeões. O erro já foi corrigido.