Olimpíadas: onde assistir ao jogo Brasil x Espanha no futebol feminino

Brasil e Espanha se enfrentam nesta quinta-feira (31), às 12h (de Brasília), no Stade de Bordeaux. A partida é válida pela 3ª e última rodada da fase de grupos do futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris.

A partida terá transmissão da Globo, do SporTV e da CazéTV. O Placar UOL acompanha o evento em tempo real. Atenção: programação sujeita a alterações.

A seleção brasileira vem de uma derrota amarga para o Japão. O time sofreu a virada nos acréscimos do segundo tempo e saiu derrotado por 2 a 1.

Já a Espanha está com 100% de aproveitamento e classificada às quartas de final. A equipe venceu a Nigéria na primeira rodada e bateu o Japão no último jogo.

O Brasil depende de si mesmo para avançar para a próxima etapa. Caso a seleção consiga vencer, a vaga está garantida. Um empate diante da Espanha também assegura o time no mata-mata.

Até uma derrota pode classificar a seleção brasileira. Neste caso, é preciso que o time não sofra uma goleada espanhola e que a Nigéria não ganhe do Japão. Desse modo, a seleção se garantiria entre os melhores terceiros colocados.