Torcedor invade campo e faz gol em Espanha x Marrocos nas Olimpíadas; veja

Torcedor invade campo durante jogo entre Espanha e Marrocos, pelas Olimpíadas de Paris-2024 Imagem: Alex Livesey/Getty Images

05/08/2024 17h00

Um torcedor invadiu o gramado do Stade Vélodrome durante a vitória da Espanha sobre Marrocos por 2 a 1, nesta segunda-feira (5), e marcou um gol.

O que aconteceu

O momento aconteceu já nos acréscimos da partida. O torcedor, que vestia a camisa de Marrocos, tirou a bola do goleiro Arnau Tenas, da Espanha, carregou e tocou para o gol.

O torcedor foi contido pelos seguranças. Após marcar o gol, ele acabou pego pela equipe de segurança do estádio e conduzido para fora do gramado.

Caso valesse, o gol do torcedor marroquino ajudaria a seleção. A equipe africana acabou derrotada pela Espanha, de virada, por 2 a 1. Rahimi abriu o placar para os marroquinos, mas Fermín López e Juanlu Sánchez, ambos na etapa final, viraram para os espanhóis.

Esta foi a segunda invasão marcante de marroquinos durante esta edição das Olimpíadas. Na partida de abertura, contra a Argentina, torcedores do país africano invadiram o gramado pelo menos duas vezes — uma delas após o gol de empate dos sul-americanos, que foi anulado posteriormente.

A Espanha vai encarar o vencedor de França e Egito na decisão, na próxima sexta-feira (9). Marrocos terá o perdedor do outro confronto pela frente na disputa da medalha de bronze, que será jogada na quinta-feira (8).

Torcedor invade campo e faz gol em Espanha x Marrocos nas Olimpíadas; veja - UOL