Isaquias na Canoagem: horário e onde assistir à estreia do brasileiro

Nesta terça (6), a dupla Isaquias Queiroz e Jacky Godmann estreará na canoagem velocidade das Olimpíadas. Os brasileiros competirão a partir das 5h30 (de Brasília), pela classificatória do C2 500m.

A disputa terá transmissão do Sportv 3 (TV por assinatura), Cazé TV (YouTube) e em flashes na Globo (TV aberta). O Placar UOL acompanha o evento em tempo real. Atenção: programação sujeita a alteração.

Esta é a primeira prova de Isaquias nas Olimpíadas de Paris. Ele competirá também na quarta-feira (7), na canoa individual 1000m. Jacky disputará apenas a prova na canoa dupla.

Esta prova de 500m estava fora do programa olímpico desde Pequim-2008, substituindo o C2 de 1000m, prova em que Isaquias foi medalha de prata no Rio de Janeiro. Em 2016, Isaquias também foi medalhista de prata no C1 de 1000m, e bronze no C1 de 200m. Em Tóquio, ele foi campeão olímpico no C1 de 1000m.

A dupla brasileira precisa ficar entre os dois mais rápidos na bateria deles para avançar direto à semifinal. Caso isso não aconteça, eles entrarão na canoa novamente às 8h50 para as quartas de final.