Bruna Takahashi e Vitor Ishiy caem na estreia das duplas mistas

Os brasileiros Bruna Takahashi e Vitor Ishiy perderam sua primeira partida pelos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Em partida válida pelas oitavas de final da chave de duplas mistas, eles foram derrotados pelos espanhóis Álvaro Robles e Maria Xiao por 4 a 2 (parciais de 11/9, 7/11, 7/11, 11/8, 11/5 e 11/8).

+ SIGA O NOSSO CANAL NO WHATSAPP

Após disputa equilibrada, Bruna e Vitor saíram atrás da dupla rival na primeira parcial. Logo depois, eles conseguiram encaixar seu estilo de jogo e chegaram na virada em 2 a 1, com triunfos em duplos 11/7. Quando parecia que os atletas do Brasil iriam deslanchar no duelo, eles viram os espanhóis se agigantarem na mesa. Álvaro e Maria, quinta melhor dupla do ranking mundial, abriram 7 a 1 no quarto set e, posteriormente, empataram em 2 a 2. Na sequência, eles seguiram mais confiantes e emplacaram mais duas vitórias nas parciais, finalizando em 4 a 2.

Agora, Bruna Takahashi entra em ação novamente já neste domingo (28). Às 17h, no horário de Brasília, ela disputa a primeira rodada da chave individual feminina contra a nigeriana Offiong Edem. Vitor Ishiy, por sua vez, jogará novamente apenas na próxima segunda-feira (29), às 7h, onde medirá forças contra o australiano Nicholas Lum.