Fortaleza elimina Flamengo e avança à semifinal no Sub-20

Enorme classificação do Fortaleza no Brasileiro Sub-20 de futebol masculino! Nesta quinta-feira (29), o Leão do Pici derrotou o Flamengo, no Rio de Janeiro, por 1 a 0 e avançou à semifinal do torneio. Os Rubro-Negros acabam de ser campeões do mundo na categoria, mas não conseguiram segurar o artilheiro Kauê Canela, que marcou para os cearenses. Já no outro confronto de quartas de final, o Athletico Paranaense venceu o Goiás por 2 a 0 e também se garantiu na próxima fase.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

No Brasileiro Sub-20 as partidas de mata-mata acontecem em jogo único, com os mandantes sendo as equipe de melhor campanha durante a primeira fase. O Fortaleza se classificou como 7º colocado e, portantato, enfrentou o Flamengo (2º), fora de casa. No entanto, foi o Leão quem jogou melhor e mereceu a classificação no confronto.

O Fortaleza criou boas chances de gol durante toda a partida, mas só foi abrir o placar nos acréscimos do segundo tempo. Em jogda de contra-ataque, Kauê Canela marcou e deu a vitória para a equipe visitante. Com a classificão, o time cearense enfrentára o Cruzeiro (6º), que passou pelo Grêmio (3º).

Athletico nas semis!

Já o Athletico Paranaense conquistou uma vaga para a semifinal do Brasileiro Sub-20 com um gol de Emersonn, de pênalti, no primeiro tempo, e Chiqueti, no segundo tempo. O Goiás chegou a perder um pênalti no primeiro tempo, e as duas equipes criaram ótimas oportunidades de gol durante a partida, mas pararam nas boas defesas dos goleiros.

Assim, o Athletico enfrentará o Palmeiras na semifinal, time que teve a melhor campanha da primeira fase e que venceu o Santos nas quartas de final por 3 a 0.