Araraquara vence Ourinhos na estreia do Paulista Feminino

A atual campeã paulista de basquete feminino adulto iniciou a luta pelo tetracampeonato consecutivo com uma vitória suada na noite desta quinta-feira (29). Em jogo marcado por uma intensa disputa até o último quarto, o Sesi Araraquara superou a equipe do Ourinho Basquete por 73 a 69. A partida ocorreu no ginásio Monstrinho, em Ourinhos.

+SIGA O CANAL DO OLIMPÍADA TODO DIA NO WHATSAPP

Com um primeiro quarto em que as forças, primordialmente, se equivaleram, o placar ficou em 20 a 20. Em seguida, o Sesi Araraquara viu o time da casa ter mais efetividade no segundo quarto e Ourinhos venceu por um ponto. Similarmente, a volta do intervalo promoveu novo triunfo da parcial para as mandantes. Assim, a recuperação da equipe que é tricampeã estadual se deu apenas no quarto decisivo. Anotaram 21 a 15 e conquistaram uma vitória de virada fora de casa.

A estrela da partida foi a ala Jaqueline De Paula Silvestre, cuja performance ajudou a garantir a vitória para a equipe de Araraquara. Com 26 pontos, ela se destacou tanto no ataque quanto na defesa, desempenhando papel fundamental para o sucesso de sua equipe. Por outro lado, Kawanni Firmino também brilhou para Ourinhos, anotando um duplo-duplo, com 20 pontos e dez rebotes. e sendo a principal jogadora da equipe.

Então, o Sesi Araraquara agora se prepara para seu próximo desafio, que será o Bax Catanduva, na segunda-feira (2), às 19h00, no ginásio do Sesi, em Araraquara. Além disso, o Ourinhos ainda busca sua primeira vitória na competição. Após três derrotas, o time agora tenta a recuperação diante do Santo André no dia 10.