Brasil vence Ucrânia e disputará o 5º lugar contra Cazaquistão

Na tarde desta terça-feira (3), na North Paris Arena, a Seleção Brasileira conseguiu vencer sua primeira partida no vôlei sentado masculino. O Brasil bateu a Ucrânia por 3 sets a 1 (25/17, 25/22, 22/25, 25/20). A seleção não tem mais chances de medalha, porém, enfrentará o Cazaquistão pela 5ª colocação do torneio parisiense.

O Brasil começou bem a partida, vencendo o primeiro e o segundo set, porém, os ucranianos foram diminuindo a diferença, até que, no terceiro período, conseguiram vencer. Contudo, no quarto e último set, os brasileiros retomaram as rédeas da partida, venceram por 25 a 20 e ficaram com a vaga na disputa de 5º do vôlei sentado. Alex Witkovski foi o atleta do Brasil que mais pontuou no jogo (15).

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

A partida contra a Ucrânia serviu para decidir quem poderia atingir uma colocação maior na competição de vôlei sentado. Com a derrota, os ucranianos enfrentarão os franceses pelo 7º lugar. Em contrapartida, o Brasil jogará contra Cazaquistão pela 5ª colocação, já que terminou em 3º no seu grupo, com apenas uma vitória. Bósnia e Herzegovina, Egito, Irã e Alemanha se classificaram para as semis.