Brasil perde para Argentina por 64 a 26 em amistoso de rugby

08/09/2024 18h04

Na tarde deste domingo (8), ocorreu o amistoso de rugby XV entre Brasil e Argentina, em Jacareí-SP. No clássico, mesmo com o Brasil saindo na frente do placar, a Argentina dominou quase toda a partida e venceu por 64 a 26. Agora, o time brasileiro se prepara para encarar o Chile, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2027.

Ainda no primeiro tempo, aos 6', o Brasil inaugurou o marcador, fazendo o seu primeiro try com Henrique e, em seguida, marcando um chute de conversão. Os argentinos só conseguiram virar por volta dos 15 minutos, quando conseguiu somar 12 pontos em dois tries e um chute de conversão. A Argentina ainda ampliou, mas o Brasil "chegou junto" e o primeiro tempo terminou em 31 a 12 para os hermanos.

Relacionadas

Por fim, na segunda etapa, os argentinos ampliaram o marcador, conseguindo um try e um chute de conversão. Aos 27 minutos, a seleção brasileira já estava perdendo por 50 a 12. Os brasileiros até ameaçaram uma reação, fazendo 12 pontos em sete minutos, mas a Argentina fez mais 14 e fechou o placar da partida de rugby em 64 a 26.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Agora, o Brasil segue com a preparação para o jogo contra o Chile, no dia 5 de outubro, válido pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de rugby de 2027. Ainda na primeira rodada, os Tupis bateram o Paraguai por 77 a 17.