Minas e JF Vôlei vencem mais uma no Campeonato Mineiro

08/09/2024 22h22

Neste domingo (8), houveram dois confrontos no Campeonato Mineiro de vôlei masculino. O JF Vôlei enfrentou o Montes Claros, enquanto o Monte Carmelo recebeu o Itambé Minas. No primeiro duelo, o JF Vôlei saiu vitorioso, ao derrotar o Montes Claros por 3 sets a 1 (25/20, 18/25, 25/16 e 25/18).

No segundo jogo do dia, o Minas impôs sua superioridade sobre o Monte Carmelo, vencendo por 3 a 0, com parciais de 25/20, 25/23 e 25/22. Apesar do placar, a equipe derrotada até se segurou, principalmente no primeiro set, quando conseguiu equilibrar a partida, mas não o suficiente para desbancar os visitantes.

Relacionadas

Durante o segundo set, o Minas chegou a abrir 3 a 0, mas o Monte Carmelo reagiu rapidamente, empatando o jogo em 3 a 3 e, mais tarde, virando para 23 a 20. No entanto, a equipe de Belo Horizonte manteve a calma e fechou a parcial. No terceiro e último set, o Minas dominou do início ao fim, garantindo a vitória com tranquilidade.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

AGENDA

No sábado (7), o Minas já havia entrado em ação em Uberlândia, onde derrotou o Praia Clube por 3 sets a 0 (25/22, 25/21 e 25/22). Agora, o time de Belo Horizonte se prepara para o confronto contra o Montes Claros, enquanto o Monte Carmelo enfrentará o Sada Cruzeiro, também na sexta-feira (13), às 19h30. O time de Juiz de Fora volta à quadra no dia 17, quando enfrentará o Praia Clube em casa. O Montes Claros, por sua vez, se prepara para receber o Minas na próxima sexta-feira (13), às 19h30.