Palmeiras alcança sua terceira final seguida de Brasileiro Sub-20

Verdão finalista! No primeiro duelo válido pela semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras recebeu o Athletico-PR no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP, e derrotou o adversário por 3 a 1. Com isso, o time alviverde se classificou para a decisão do torneio, a terceira de forma consecutiva para os paulistas.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

O primeiro gol do Verdão saiu aos 27 minutos, quando o centroavante Thalys aproveitou uma sobra na área e abriu o placar. O jogador de 19 anos é o artilheiro da competição e chegou aos 15 gols em 20 partidas disputadas. Mais tarde, no segundo tempo, o Palmeiras ampliou com o meia Allan, em finalização por baixo das pernas do goleiro ucraniano Maksym Voronov. O atacante Luighi fez o terceiro aos 19 minutos e Lucas Amorim diminuiu já nos acréscimos.

Após uma excelente campanha na fase de classificação, o Palmeiras chegou na semifinal depois de derrotar o Santos por 3 a 0 nas quartas. Agora, o clube está na sua terceira decisão consecutiva de Brasileiro Sub-20, já que também esteve presente na final das duas últimas edições. Em 2022, o Verdão foi campeão ao bater o Corinthians por 1 a 0. Por outro lado, o vice-campeonato veio no ano passado, em derrota nos pênaltis para o Flamengo.

E BLUESKY

O Palmeiras aguarda a definição do segundo finalista, que sai do confronto entre Cruzeiro e Fortaleza nesta quinta-feira (12), às 16h30 (horário de Brasília). Os mineiros, que ficaram em sexto na primeira fase, chegaram na semifinal após vencer o Grêmio por 1 a 0. Já o Fortaleza, foi sétimo na classificação e eliminou o Flamengo nas quartas pelo mesmo placar.