Ary Borges distribui assistência em vitória do Louisville pela NWSL

Em partida válida pela 20ª rodada da NWSL, a liga estadunidense de futebol feminino, o Racing Louisville virou contra o Angel City FC e saiu com a vitória em 2 a 1. O resultado teve contribuição fundamental da brasileira Ary Borges, que deu a assistência do primeiro dos dois gols do seu time.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Titular do confronto do início ao fim do jogo, Ary acertou um ótimo lançamento para a centroavante Bethany Balcer na marca de 26 minutos, que resultou em um gol de cabeça da norte-americana. Depois, no segundo tempo, a canadense Janine Beckie aproveitou uma saída de bola errada da defesa adversária e finalizou cruzado para decretar a virada a favor do Louisville. Além disso, o tento do Angel City foi marcado pela meia Meggie Howard.

E BLUESKY

A vitória aproximou o Racing Louisville na zona de classificação aos playoffs da NWSL. Hoje, a equipe ocupa a nona posição geral, a primeira fora do G-8, com 22 pontos conquistados, três a menos que o Bay FC. Na próxima rodada, o time de Ary Borges encara o NC Courage (atual quinto colocado) no próximo sábado (21), às 20h30 (horário de Brasília-DF). Por outro lado, o Angel City caiu para o 10º lugar e terá pela frente o Portland Thorns apenas na segunda-feira (23), às 23h.