Crossard e Partey garantem ao Arsenal vitória contra o Villa

BIRMINGHAM, Inglaterra (Reuters) - Com os gols de Leandro Trossard e Thomas Partey no segundo tempo, o Arsenal venceu o Aston Villa por 2 a 0 neste sábado, com a equipe de Mikel Arteta dando continuidade ao seu início perfeito na temporada da Premier League.

O Villa venceu o Arsenal duas vezes na temporada passada, em derrotas que acabaram custando o título aos Gunners, e teve muitas chances de conseguir três vitórias consecutivas no Villa Park, com o atacante Ollie Watkins perdendo duas oportunidades de gol.

No entanto, o Arsenal resistiu à tempestade, abrindo o placar aos 67 minutos do segundo tempo com o substituto Trossard. Partey garantiu os três pontos 10 minutos depois.

Os torcedores do Villa se dirigiram para a saída lamentando as oportunidades perdidas, enquanto os torcedores do Arsenal comemoraram duas vitórias em duas partidas, o que os manteve no caminho certo para mais uma disputa pelo título.