Soucek e Bowen salvam gandula em comemoração

LONDRES (Reuters) - Os jogadores do West Ham United, Tomas Soucek e Jarrod Bowen, coroaram suas atuações com gols na vitória de 2 a 0 do time sobre o Crystal Palace pela Premier League no sábado, salvando um garoto que corria o risco de ser esmagado durante a comemoração.

O meio-campista tcheco Soucek abriu o placar aos 67 minutos de um jogo tenso contra o Palace, provocando uma comemoração selvagem dos torcedores visitantes, que desceram para comemorar com seus jogadores.

No entanto, o entusiasmo dos torcedores fez com que uma placa de publicidade se soltasse e fosse lançada para a frente, prendendo o gandula embaixo dela.

Soucek percebeu o perigo e parou de comemorar, segurando a placa para que a criança aterrorizada pudesse sair, e Bowen, que estava nas costas de Soucek, puxou o menino por entre as pernas do companheiro de equipe para um lugar seguro.

"Consegui agarrá-lo o mais rápido possível, foi apenas instinto, apenas para fazer isso", disse Bowen.

O atacante inglês de 27 anos marcou um gol cinco minutos depois, antes de doar sua camisa de jogo ao gandula após o apito final.