Boa fase do Everton continua com vitória por 2 x 0 sobre o Ipswich

19/10/2024 15h13

LONDRES (Reuters) - O renascimento do Everton no campeonato inglês continuou neste sábado, quando o time venceu com facilidade o irregular Ipswich Town por 2 x 0 fora de casa, somando quatro jogos consecutivos sem perder.

O Everton, que perdeu os primeiros quatro jogos da temporada, saiu na frente aos 17 minutos, quando os defensores do Ipswich não conseguiram desviar um cruzamento de Jack Harrison e Iliman Ndiaye ficou livre para marcar de perto.

Relacionadas

O Ipswich recebeu um pênalti no primeiro tempo depois que Jack Clarke caiu, mas a decisão foi revertida após uma revisão do VAR, e a tristeza de Portman Road se aprofundou cinco minutos antes do intervalo com um segundo gol do Everton quando Michael Keane acertou um chute.

O Everton continuou dominando no segundo tempo, mas não conseguiu concretizar várias oportunidades de gol. O time conquistou a primeira vitória fora de casa em 15 tentativas, somando oito pontos na 16ª colocação, com o Ipswich em 17º, com quatro.