Brighton pune o desperdício do Newcastle em vitória fora de casa por 1 x 0

NEWCASTLE, INGLATERRA (Reuters) - O gol de Danny Welbeck no primeiro tempo deu ao Brighton & Hove Albion uma vitória por 1 x 0 sobre o Newcastle United neste sábado, com a falta de precisão do time da casa na frente do gol ampliando sua sequência de vitórias consecutivas para quatro jogos na Premier League.

Com o atacante Alexander Isak de volta após um período afastado devido a uma lesão no dedo do pé, o Newcastle dominou as primeiras trocas, mas teve dificuldades para converter suas muitas posses de bola em chutes a gol. Aos 35 minutos, Welbeck entrou na área para passar a bola por Nick Pope e dar a liderança ao Brighton.

O Newcastle melhorou no segundo tempo, mas faltou força e precisão nos chutes. Já o Brighton parecia perigoso cada vez que cruzava a linha do meio.

Dan Burn finalmente colocou a bola na rede do Brighton nos acréscimos do segundo tempo, mas estava impedido e o gol foi anulado. Com a vitória, os Seagulls foram para o quinto lugar da tabela, com 15 pontos, enquanto o Newcastle permanece em oitavo com 12.