Com 10 jogadores, Milan vence Udinese por 1 x 0 e fica em terceiro lugar no Italiano

(Reuters) - O Milan segurou a vitória em casa por 1 x 0 com dez jogadores sobre a Udinese neste sábado, com um gol de Samuel Chukwueze logo no início, depois que o meia Tijjani Reijnders foi expulso no chuvoso confronto do campeonato italiano.

O Milan está em terceiro lugar na classificação do campeonato com 14 pontos, igualando-se à Inter de Milão em segundo e dois atrás do líder Napoli.

Chukwueze marcou aos 13 minutos do primeiro tempo após uma assistência de Christian Pulisic, mas o ímpeto mudou quando Reijnders recebeu um cartão vermelho direto aos 29 minutos do segundo tempo por colidir com Sandi Lovric, da Udinese, que ia ao gol.

A Udinese tentou explorar sua vantagem numérica no segundo tempo e chegou ao gol com Christian Kabasele no final dos acréscimos. No entanto, após uma longa verificação do VAR, o gol foi anulado por impedimento, garantindo a vitória para o Milan.