Kane marca três gols na goleada de 4 x 0 do líder Bayern sobre o Stuttgart

19/10/2024 15h56

MUNIQUE, ALEMANHA (Reuters) - O atacante Harry Kane, do Bayern de Munique, marcou três gols e levou sua equipe à vitória por 4 x 0 sobre o visitante VfB Stuttgart neste sábado, acabando com a série de três jogos sem vitória em todas as competições e mantendo o time no topo do campeonato alemão.

Kane, que havia perdido uma chance de ouro na frente do gol aos 6 minutos do segundo tempo, abriu o placar seis minutos depois, chutando de fora da área.

Relacionadas

O capitão da Inglaterra, que não havia marcado em seus dois jogos anteriores na Bundesliga, na derrota para o Aston Villa na Liga dos Campeões ou nas duas partidas recentes da Inglaterra no início de outubro, então balançou as redes após uma confusão na boca do gol aos 15 minutos.

Ele garantiu o terceiro aos 35 minutos do segundo tempo, com seu oitavo gol na temporada, depois que o chute de João Palhinha foi bloqueado, e o reserva Kingsley Coman marcou o quarto gol do Bayern aos 44 minutos.

Os bávaros estão no topo da classificação com 17 pontos, à frente do RB Leipzig no saldo de gols, que venceu o Mainz 05 por 2 x 0.

O Freiburg está em terceiro, com 15 pontos, e o campeão Bayer Leverkusen está em quarto, um ponto atrás, depois da vitória por 2 x 1 sobre o Eintracht Frankfurt.

(Reportagem de Karolos Grohmann)

Kane marca três gols na goleada de 4 x 0 do líder Bayern sobre o Stuttgart - UOL