Leicester se recupera, vence por 3 x 2 e amplia o sofrimento do Southampton

19/10/2024 14h51

SOUTHAMPTON, INGLATERRA (Reuters) - Jordan Ayew marcou o gol da vitória aos 53 minutos do segundo tempo depois de o Leicester se recuperar na etapa final e conquistar uma vitória por 3 x 2 sobre o Southampton no campeonato inglês neste sábado, com a equipe da casa estabelecendo um recorde de 21 partidas sem vitória na Premier League.

O Southampton - cuja última vitória na Premier League foi antes do rebaixamento na temporada 2022-23 - abriu o placar logo no início do jogo, quando Ryan Manning marcou para Cameron Archer finalizar um contra-ataque, antes de o meio-campista Joe Aribo ampliar o placar.

Relacionadas

O Leicester reduziu a diferença aos 19 do segundo tempo depois que Facundo Buonanotte converteu um cruzamento cruzou após disparada do reserva Abdul Fatawu. Jamie Vardy, do Leicester, ganhou um pênalti dez minutos depois, após uma revisão do VAR descobrir que ele foi impedido por Ryan Fraser.

Fraser foi expulso e Vardy marcou, antes de Ayew mandar um chute rasteiro para garantir a vitória tardia.

(Reportagem de Aadi Nair em Nashik, Índia)

Leicester se recupera, vence por 3 x 2 e amplia o sofrimento do Southampton - UOL