Villa se recupera e vence por 3 x 1 em jogo emocionante contra o Fulham

LONDRES (Reuters) - O Aston Villa se recuperou da desvantagem e venceu o Fulham por 3 x 1 pelo Campeonato Inglês em Craven Cottage, neste sábado, depois que o time da casa perdeu um pênalti e ambos tiveram um jogador expulso.

Aos cinco minutos, o Fulham estava na frente com um gol de Raul Jimenez, mas quatro minutos depois o Villa empatou após um chute de Morgan Rogers ter sido desviado. Na cobrança de pênalti, o chute de Andreas Pereira foi defendido e as equipes saíram para o intervalo empatadas.

O cabeceio de Ollie Watkins colocou o Villa na frente pouco antes dos 15 minutos do segundo tempo e as coisas foram de mal a pior para o Fulham, pois primeiro Joachim Andersen foi expulso e depois Issa Diop fez um gol contra.

O Villa teve poucos problemas para se manter na liderança e ampliar sua invencibilidade para seis jogos no campeonato, apesar do cartão vermelho tardio para Jaden Philogene. A vitória coloca o time em quarto lugar na classificação com 17 pontos, enquanto o Fulham permanece em nono com 11.