Liverpool supera o Chelsea com gol de Jones

20/10/2024 15h37

LIVERPOOL, INGLATERRA (Reuters) - Curtis Jones marcou, neste domingo, o gol da vitória do Liverpool sobre o Chelsea por 2 x 1 em Anfield, para manter o time de Arne Slot no topo da tabela da Premier League.

O pênalti de Mohamed Salah aos 29 minutos colocou os anfitriões na frente, mas o Chelsea empatou após o intervalo com Nicolas Jackson.

Relacionadas

Isso não durou muito, pois o meia Jones recebeu cruzamento rasteiro de Salah para vencer o goleiro visitante Robert Sanchez chutando de perto.

O jogo não ficou confortável para o Liverpool em nenhum momento contra um time do Chelsea que teve mais tentativas de gol, mas a equipe passou no maior teste da temporada da Premier League até agora.

O Liverpool tem 21 pontos em oito jogos, um a mais que o segundo colocado Manchester City, que derrotou o Wolverhampton Wanderers por 2 x 1 mais cedo. O Chelsea está em sexto lugar com 14 pontos.