Salah marca no fim e garante empate entre Liverpool e Arsenal em 2 x 2

LONDRES (Reuters) - Um gol de Mohamed Salah no fim do jogo garantiu ao Liverpool um empate em 2 x 2 com o rival Arsenal em duelo bastante animado de Premier League no Emirates Stadium neste domingo.

Bukayo Saka deu ao Arsenal a liderança aos 9 minutos com um chute forte, antes de Virgil van Dijk empatar nove minutos depois, concluindo de cabeça após assistência de Luis Diaz em escanteio.

Mikel Merino marcou seu primeiro gol pelo Arsenal pouco antes do intervalo, cabeceando para o gol após cobrança de falta de Declan Rice. O gol só foi confirmado após uma longa revisão do VAR.

Os Reds melhoraram após o intervalo e Salah marcou aos 36 minutos do segundo tempo para garantir um empate que os deixa em segundo lugar com 22 pontos em nove jogos, um ponto a menos do que o Manchester City.

Já o Arsenal agora ocupa o terceiro lugar com 18 pontos.