Bob Burnquist conquista segunda medalha de prata nos X-Games

Do UOL Esporte<br/> Em São Paulo

31/07/2009 23h55

O brasileiro Bob Burnquist conquistou mais uma medalha de prata na 15ª edição dos X-Games. Depois de ficar em segundo lugar na Megarrampa, o skatista foi vice-campeão da Rail Jam, modalidade que estreou na competição.

Burnquist obteve 89 pontos contra 92 de Danny Way, que ficou com a medalha de ouro. Com lesões no joelho e no tornozelo, o norte-americano teve que andar amparado por muletas na última quinta-feira e desistiu de participar da Megarrampa.

Way, porém, decidiu participar do Rail Jam e, mesmo tendo dificuldade para ficar em pé, acertou um switch frontside 50-50. Já Rob Lorifice repetiu o desempenho da Megarrampa e ficou com a terceira colocação.

O Brasil também comemorou um bom desempenho na competição de Skate Street. Rodolfo Gugu Ramos ficou com a quinta colocação na eliminatória, com 225 pontos, e avançou para a decisão. O primeiro colocado foi Nick Dompierre, com 255. Os skatistas tiveram dez tentativas para fazerem as manobras. Foram computadas as três melhores para o cálculo da média final.