Sandro Dias fica em terceiro na 3ª etapa do Circuito Dew Tour

Do UOL Esporte<br/> Em São Paulo

18/09/2009 21h54

O brasileiro Sandro Dias conquistou o terceiro lugar da categoria skate vertical da 3ª etapa do Circuito Dew Tour, em Salt Lake City, nos Estados Unidos. Ainda sem seu melhor ritmo após ficar longo tempo afastado por causa de uma lesão no joelho, Mineirinho liderou as preliminares na quinta-feira, mas acabou superado na decisão.

Sandro Dias obteve 89,25 pontos na final. O campeão foi o norte-americano Bucky Lasek, que terminou com 90,25 - mesma pontuação do segundo colocado, o seu compatriota Andy Macdonald.

Já Bob Burnquist não teve um bom desempenho nesta sexta-feira. O brasileiro, que terminou a fase preliminar na quinta colocação, acabou em sexto lugar na primeira rodada da decisão, com 84,00 pontos e ficou fora da disputa pelo pódio.

Na disputa do BMX Dirt, que é uma modalidade disputada na terra, o brasileiro Diogo Canina terminou na nona colocação, com 88,06 pontos. Os primeiros lugares ficaram com Ryan Nyquist, TJ Ellis e Brandon Dosch. Na classificação do Circuito, Canina aparece apenas na 14º colocação.