Cilic vence e luta por bi de Zagreb contra Berrer

Das agências internacionais
Em Zagreb (Croácia)
  • Tenista croata Marin Cilic comemora vitória em Zagreb que lhe colocou na briga pelo bicampeonato

Atual campeão do ATP 250 de Zagreb, o croata Marin Cilic assegurou neste sábado sua vaga na final do torneio. Jogando em casa, o tenista venceu o austríaco Juergen Melzer por 2 sets a 0 (com parciais de 7-6(5), 6-4) e enfrenta o alemão Michael Berrer na decisão.

Cilic teve dificuldades contra Melzer, em partida que durou uma hora e 45 minutos. Pela primeira vez no torneio o croata teve seu serviço quebrado, e viu o austríaco lhe trazer dificuldades. O primeiro set chegou a ficar empatado em 4-4, e Cilic precisou salvar dois break points no game seguinte.

No set seguinte, Cilic não teve tantos problemas para enfrentar o austríaco. O croata começou a metade final muito forte, quebrando Melzer no primeiro game e mantendo o ritmo até o fim da partida.

O rival de Cilic na final saiu da partida entre os alemães Michael Berrer e Philipp Petzschner, que terminou com vitória para o primeiro por 2 sets a 0 (com parciais de 7-6 (6), 7-5). Esta será a primeira final de um torneio da ATP que o tenista participa.