Florent Serra é derrotado por alemão na estreia em Johannesburgo

Do UOL Esporte

01/02/2011 14h32

Florent Serra foi derrotado em sua primeira partida do Torneio de Johannesburgo, na África do Sul. O francês caiu diante do alemão Dustin Brown por 2 sets a 0, em um duplo 6-4, e está eliminado da competição.

Brown arriscou bastante em seu primeiro saque, emplacando 15 aces contra o adversário da França e cometendo cinco duplas faltas em toda a partida.

A aposta deu resultado e Brown fechou o primeiro set em 6-4. Na segunda etapa, o alemão manteve qualidade no seu primeiro serviço, anotando oito aces contra apenas um do francês, que ocupa a 75ª posição no ranking da ATP.

Brown enfrenta na segunda rodada o anfitrião Izak Van der Merwe, que superou Stephane Robert, da França. Em outros resultados da rodada, o sul-africano Nikala Scholtz foi derrotado por Denis Gremelmayr por 2 sets a 0 (6-4, 7-5)e Adrian Mannarino superou Yuri Schukin, por 2 sets a 0 (7-6(4), 7-6(6) em uma partida de mais de duas horas de duração.

Boa parte da rodada desta terça-feira, na África do Sul, foi suspensa por conta da chuva que caiu na região de Johannesburgo.