Dupla brasileira Ferreiro/Sá perde chance do 1º título ATP em Buenos Aires

Do UOL Esporte

20/02/2011 17h44

Em sua primeira oportunidade de conquistar um título ATP, a dupla formada pelo mineiro André Sá e o gaúcho Franco Ferreiro foi derrotada neste domingo na final do Torneio de Buenos Aires contra a parceria do austríaco Oliver Marach com o argentino Leonardo Mayer por 2 sets a 0, com parciais de 7-6(8-6) e 6-3.

Após ter iniciado a temporada sem vitórias no circuito ATP, vindos de boas campanhas em challengers no ano passado, Franco Ferreiro e André Sá chegaram à primeira decisão juntos na Argentina, mas após um bom primeiro set que acabou perdido, não conseguiram reagir.

A dupla brasileira conseguiu uma quebra no serviço da parceria rival, mas também teve o seu saque perdido em um game e a decisão da primeira parcial acabou ficando para o tie-break, quando Marach/Mayer venceu em duelo equilibrado.

O segundo set também foi equilibrado até o sexto game, quando a dupla brasileira sofreu uma quebra de serviço e não conseguiu aproveitar quando teve três chances de devolução, perdendo a partida após 1h40min de partida no saibro argentino.