Apagão atrasa jogo de Bellucci no Rio; luz cai quando brasileiro é quebrado

21/02/2014 19h16

Um apagão em um refletor da quadra central do Aberto do Rio de Janeiro causou o adiamento da conclusão da partida entre Thomaz Bellucci e David Ferrer, pelas quartas de final, na tarde desta sexta-feira. A partida estava empatada no 3° set, em 1 a 1.

A queda de luz ocorreu logo após o quarto game do 3° set, quando o jogo estava parado para atendimento de Bellucci, que sentiu dores noa coxa direita.

No game anterior ao problema, Bellucci havia sido quebrado por Ferrer, que abriu 3 a 1 no set decisivo. A arbitragem obrigou os jogadores a voltar para o vestiário, por tempo mínimo de 15 minutos, o que irritou bastante o espanhol, que chegou a discutir com o árbitro e a jogar duas bolas na quadra, enquanto estava sentado no banco.

O atraso, porém, às 19h50, já chegava a mais de uma hora, já que a organização tentava religar os holofotes.

A previsão é de que os atletas sejam chamados para a quadra às 20h15.