Sá/Feijão são derrotados por espanhóis na estreia do Aberto do Brasil

25/02/2014 23h02

O segundo dia de Aberto do Brasil não terminou como o país esperava. Contra a dupla Granollers/Riba, os brasileiros Sá/Feijão acabaram perdendo de virada por 2 sets a 1 em São Paulo.

O primeiro set foi muito equilibrado sem muitas chances de quebra de serviço. Os brasileiros tiveram apenas duas na parcial e aproveitaram uma delas para fechar em 6-4.

No segundo set, os espanhóis começaram um pouco mais ligado e logo conseguiram uma quebra de serviço. Atrás do placar, os brasileiros sofreram para igualar o jogo, mas nas duas chances que tiveram, não conseguiram devolver a quebra.

No super tie-break, os espanhóis dominaram o placar desde o começo, conquistando mini-breaks e abrindo vantagem no marcador. Com isso, caminharam para a vitória por 10 a 8.

Apesar da derrota no último jogo do dia, o Brasil teve o que comemorar nesta terça-feira. Bellucci e Rogerinho saíram vitoriosos em suas partidas. Já Guilherme Clezar perdeu na estreia.