Rubens Barrichelo temrina troféu Brasil de Triatlo em 63º lugar

24/11/2002 17h06

Da Redação

Rubens Barrichello teve desempenho apenas regular em sua estréia no Troféu Brasil de Triatlo, neste domingo, na praia do Gonzaga, em Santos. Vice-campeão mundial de Fórmula 1, o piloto da Ferrari ficou em 63º lugar na categoria de 25 a 29 anos, com o tempo de 1h18min05. O vencedor foi Kenny de Souza Alves, que completou o percurso em 1h00min41.

O desempenho de Barrichello na natação (750 metros) não foi dos melhores, mas o piloto se recuperou nos 20 km de ciclismo e manteve a média nos 5 km da corrida. Suando bastante após a disputa, Barrichello disse que gostou da experiência.

"Gostei, foi muito bonito e valeu. Para participar dessa prova, fiz 20 dias de aulas de natação. Foi a modalidade em que senti maior dificuldade, já que o ciclismo e a corrida são mais a minha praia. Tenho amigos que praticam natação, outros que pedalam e outros que correm. Por isso, procuro estar praticando outros esportes, como o triatlo", disse o piloto, que foi muito assediado pelos fãs.