Brasileiros vão mal em evento-teste para Olimpíadas de Atenas

25/10/2003 14h42

Da Redação

Os brasileiros não foram bem no evento-teste do triatlo para as Olimpíadas de Atenas, neste sábado. O atleta mais bem colocado foi Marcus Ornellas, que ficou em 35º lugar, com o tempo de 1h58min32s12.

Outros dois brasileiros participaram da competição. Ivan Razeira foi o 40º colocado, com 2h00min02s76, enquanto Juracy Moreira Jr. acabou na 47ª posição, com 2h03min12s80.

A vitória ficou com o dinamarquês Rasmus Henning, que superou o francês Cedric Fleureton em uma chegada acirrada que teve a diferença de apenas três centésimos de segundo. Henning terminou com o tempo de 1h52min41s93.

O terceiro colocado foi o suíço Sven Riederer, com 1h53min11s02. O campeão olímpico, o canadense Simon Whitfield, abandonou a corrida, enquanto o primeiro colocado do ranking mundial, o britânico Andrew Johns, ficou em 23º, com 1h57min18s63.

Na competição feminina, a australiana Michellie Jones, medalha de prata em Sydney-2000, venceu com o tempo de 2h06min47s02, deixando para trás a britânica Jodie Swallow, com desvantagem de 1s30. Em terceiro chegou a espanhola Pilar Hidalgo, com 2h07min13s35.