Juiz termina antes, e Sevilla volta do vestiário para jogar contra Granada

Juiz se atrapalha e Sevilla tem que voltar para jogar último minuto contra Granada - Reprodução/Twitter
Juiz se atrapalha e Sevilla tem que voltar para jogar último minuto contra Granada Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

25/04/2021 18h15

A vitória do Sevilla sobre o Granada, hoje, por 2 a 1, pelo Campeonato Espanhol, contou com uma confusão protagonizada pelo árbitro Ricardo de Burgos.

Após encerrar a partida com um minuto de antecedência, o juiz foi pressionado pelos jogadores do Granada e chamou o Sevilla para disputar o tempo restante no estádio Ramón Sánchez Pizjuán.

Ricardo de Burgos assinalou quatro minutos de acréscimo no segundo, mas encerrou a partida aos 48. Cercado por atletas do Granada, o árbitro relutou, mas decidiu retomar a partida e jogar o minuto restante.

A decisão, porém, gerou reclamações por parte do Sevilla, que já tinha ido para o vestiário. Muitos jogadores tiveram que recolocar uniformes e chuteiras.

Apesar da confusão, não houve qualquer lance de perigo no tempo restante, e o Sevilla garantiu a vitória.

Rakitic, de pênalti, e Ocampos marcaram para o Sevilla. Já Soldado descontou aos 45 minutos do segundo tempo, em penalidade marcada com o auxílio do VAR.