Paulista - 2021

Tri vice? Palmeiras vira alvo de zoeiras após perder título do Paulistão

Jogadores do São Paulo celebram gol contra o Palmeiras - Van Campos/Estadão Conteúdo
Jogadores do São Paulo celebram gol contra o Palmeiras Imagem: Van Campos/Estadão Conteúdo

Colaboração para o UOL, em São Paulo

23/05/2021 17h57

A conquista do Campeonato Paulista pelo São Paulo, hoje, sobre o Palmeiras agitou as redes sociais. Enquanto o tricolor celebrava a vitória por 2 a 0 sobre o rival no Morumbi, os torcedores recheavam a web com provocações ao Alviverde.

Além de celebrar o fim do jejum, os tricolores zoaram, e muito, o rival pelo terceiro vice-campeonato. Além do Paulistão, o time de Abel Ferreira perdeu a Supercopa do Brasil e a Recopa Sul-Americana nessa temporada.

Os tricolores também agradeceram o volante Felipe Melo pelo desvio que culminou no primeiro gol do São Paulo, no primeiro tempo, em chute de Luan. Na etapa final, Luciano sacramentou o triunfo dos donos da casa.

"Palmeiras perdendo o terceiro título seguido?", ironizou um internauta.

"Hoje a previsão do tempo é torresmo", brincou outro.