Neto critica Sylvinho após empate do Corinthians: 'Como coloca o Araos?'

Neto, apresentador do Os Donos da Bola - Reprodução/TV Band
Neto, apresentador do Os Donos da Bola Imagem: Reprodução/TV Band

Colaboração para o UOL, em São Paulo

27/06/2021 18h45

O apresentador e comentarista Neto criticou as escolhas de Sylvinho após o empate do Corinthians, fora de casa, com o Fluminense em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro. O time alvinegro saiu na frente com Jô, de pênalti, no primeiro tempo. Na segunda etapa, mesmo com um jogador a mais, após a expulsão de Abel Hernández, a equipe paulista recuou e sofreu o gol que selou a igualdade no placar.

Na opinião do ex-jogador, Sylvinho errou na escalação do Corinthians ao colocar Araos e Mateus Vital como titulares em detrimento dos jovens Adson e Roni. Neto ainda opinou que o treinador corintiano não poderia ter tirado Gustavo Mosquito da partida.

"Oh, Sylvinho, por que você não colocou o Roni de titular? Por que não colocou o Adson de titular? Por que esperou tomar um gol para colocar os dois meninos? Como você coloca Araos, o Mateus Vital? Não dá, cara! Não dá!", disparou Neto em vídeo publicado em seus stories, no Instagram.

"E você ainda tirou o Mosquito! P*** que…. Eu não acredito que você tirou o Mosquito. Ah, não dá, cara!", completou o apresentador.

Situação no Brasileirão

Com o empate, o Corinthians foi a nove pontos após sete jogos. O time é o décimo colocado, mas pode perder posições até o fim da rodada. Na próxima quarta-feira (30), a equipe recebe o São Paulo.

O Fluminense, por sua vez, soma dez pontos em dez jogos e é o oitavo colocado. A equipe carioca também pode perder posições até o fim da rodada. Na próxima quarta-feira (30), o time tricolor recebe o Athletico Paranaense.