Fórmula 1

Fórmula 1: veja onde assistir à corrida do GP da Itália deste domingo

Lewis Hamilton (Mercedes) e Max Verstappen (Red Bull) brigam pela liderança do campeonato - Clive Rose - Formula 1/Formula 1 via Getty Images
Lewis Hamilton (Mercedes) e Max Verstappen (Red Bull) brigam pela liderança do campeonato Imagem: Clive Rose - Formula 1/Formula 1 via Getty Images

12/09/2021 04h00Atualizada em 12/09/2021 08h54

O GP da Itália, 14° evento da atual temporada da Fórmula 1, acontece na manhã deste domingo, às 10h (horário de Brasília).

Disputada no circuito de Monza, a corrida terá exibição exclusiva da Band na TV a partir das 9h30 - a rádio BandNews FM também vai transmitir o evento.

Na última prova, realizada na Holanda, o "dono da casa" Max Verstappen superou as Mercedes e garantiu o lugar mais alto do pódio, com Lewis Hamilton em 2° e Valteri Bottas em 3°.

A vitória da semana passada, aliás, deixou o piloto da Red Bull novamente na liderança da temporada. Agora, ele tem 226,5 pontos contra 221,5 de Hamilton.

Para a corrida de hoje, a pole position ficou com justamente com Verstappen, que foi o 2° lugar no sprint - Bottas venceu a etapa, mas foi punido porque trocou peças do seu carro.