Maratona aquática: Ana Marcela vence etapa de Paris do Circuito Mundial

Ana Marcela Cunha, nadadora brasileira - Reprodução/Twitter/@timebrasil
Ana Marcela Cunha, nadadora brasileira Imagem: Reprodução/Twitter/@timebrasil

Colaboração para o UOL, em São Paulo

09/07/2022 12h27

Atual campeã olímpica da maratona aquática e campeã nos 5 km e 25 km - além da medalha de bronze nos 10 km - no Mundial de Águas Abertas, em Budapeste, na semana passada, Ana Marcela Cunha continua em alta.

A atleta brasileira conquistou hoje (9) a etapa de Paris do Circuito Mundial de maratona aquática (FINA World Series). Ana Marcela completou os 10 km da prova em 2h00min33s71 e, com a vitória, manteve a liderança da competição.

A brasileira terminou a prova menos de dois segundos à frente da segunda colocada: a holandesa Sharon van Rouwendaal, que fez o tempo de 2h00min35s77. Ginevra Taddeuci, atleta da Itália, ficou com o bronze, fechando o pódio com 2h00min35s99.

Outra brasileira, Viviane Jungblut, também conseguiu um bom resultado, terminando a prova na quarta colocação, com o tempo de 2h00min37s03.