Viralizou

Comentarista rasga camisa e arremessa microfone durante queda do Flu; veja

Comentarista tricolor Rafael Siri reage ao gol contra de Felipe Melo na derrota para o Corinthians - Reprodução/Twitter
Comentarista tricolor Rafael Siri reage ao gol contra de Felipe Melo na derrota para o Corinthians Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

16/09/2022 12h39

Ontem (15), o Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil e garantiu vaga na decisão da competição. Nas redes sociais, a reação de um comentarista tricolor durante a transmissão da partida viralizou.

Rafael Siri, comentarista da "NetFlu", que acompanha os jogos do Fluminense pelo YouTube, já estava bravo após o gol de Giuliano - o segundo do jogo -, que enterrou as chances do time carioca, mas não conseguiu se controlar após ver o gol contra de Felipe Melo.

Neste momento, ele se levantou, desmontou o microfone e arremessou parte do equipamento para longe, abandonando a transmissão por alguns minutos. Enquanto a narração continuava, era possível ouvir gritos e xingamentos de Rafael ao fundo.

No pós-jogo, ao ler um comentário que acusava a "NetFlu" de "torcer contra o Fluminense, o comentarista voltou a ficar enfurecido e rasgou a própria camiseta.

Repercussão internacional

As reações de Siri ganharam destaque até mesmo no jornal argentino 'Olé', que comparou os gestos do comentarista ao personagem Hulk, da Marvel.

"Quando parecia que o encerramento da transmissão seria tranquilo, deu uma de Hulk: a menos de dois minutos do fim, ele não gostou de um comentário de um torcedor, interrompeu [a leitura], levantou e rasgou a própria camiseta. O narrador teve que encerrar a transmissão em solidariedade. Só faltou ficar verde", disse o periódico argentino.