LeBron James surta com a arbitragem após falta decisiva não marcada; veja

LeBron James ficou enfurecido com a arbitragem na partida contra o Boston Celtics - Maddie Meyer/Getty Images
LeBron James ficou enfurecido com a arbitragem na partida contra o Boston Celtics Imagem: Maddie Meyer/Getty Images

Do UOL, em São Paulo (SP)

29/01/2023 09h17

LeBron James se revoltou com a arbitragem da partida entre Boston Celtics e Los Angeles Lakers ontem à noite.

• O jogo estava empatado em 105 a 105, quando LeBron James invadiu o garrafão e, mesmo marcado por quatro jogadores adversários, conseguiria fazer uma bandeja para vencer o jogo para os Lakers.
  • Jayson Tatum, do Celtics, claramente deu um tapa no braço de LeBron e fez com que ele perdesse o controle da bola e a cesta.
  • A arbitragem da partida não marcou nenhuma infração e o jogo foi para a prorrogação.
  • LeBron surtou com os árbitros e ficou inconsolável dentro da quadra mesmo após o cronômetro zerar.
  • Patrick Beverley, armador dos Lakers, até levou uma câmera aos árbitros para mostrar o erro do lance, mas acabou tomando uma falta técnica.
  • Na prorrogação, os Celtics venceram por 125 a 121 e chegaram a 36 vitórias na temporada regular.