Liga Futsal: Cascavel vence o Campo Mourão de virada em jogo tenso

O Cascavel venceu o Campo Mourão por 3 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira (14), em Cascavel, pela Liga Nacional de Futsal.

O UOL transmite jogos de futsal das ligas nacionais masculina e feminina

Vitor Hugo abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, enquanto Matheus, Minatti e Carlão marcaram para os donos da casa na etapa final.

Ídolo decisivo

Grande ídolo dos torcedores do Cascavel, Carlão deu uma assistência e fez um gol em sua reestreia com a camisa do Tricolor. Ele foi um dos principais jogadores nos títulos do time entre 2019 e 2022 e voltou após uma temporada na Espanha.

Jogo tenso

A partida teve vários momentos de confusão entre os jogadores, muita pressão dos torcedores e até a polícia teve que entrar em quadra em determinado momento para conter os ânimos no ginásio.

A rivalidade entre as duas equipes do Paraná ficou evidente com as disputas duras e, por muitas vezes, com força excessiva. Ao todo, foram seis cartões amarelos distribuídos pela arbitragem.

Também houve expulsão de membro das comissões técnicas de ambos os times, torcedores do Cascavel derrubando placas de publicidade para protestar contra a arbitragem e muita confusão em ambos os lados. A partida teve clima tenso do início ao fim.

Cascavel chega ao G4

Com a vitória, o Cascavel assumiu a quarta posição da LNF, com 28 pontos. Já o Campo Mourão segue em 19º, fora da zona de classificação, com apenas 13.

Agenda

Na próxima rodada, o Cascavel fará mais um clássico paranaense, contra o Pato Futsal, no dia 22, fora de casa. Já o Campo Mourão volta à quadra no dia 25, em casa, contra o Carlos Barbosa.

O jogo

Jogando em casa e com muito apoio do torcedor, o Cascavel tomou a iniciativa na parte inicial do jogo, criando as melhores chances. Mas quem abriu o placar foi o Campo Mourão, com Vitor Hugo, aproveitando rebote do goleiro Matheus.

Os visitantes levaram perigo aproveitando contra-ataques e erros do Cascavel que, por sua vez, criou muitas chances, mas parou na excelente atuação do goleiro Bigode.

Na etapa final, a história do jogo foi parecida. Muita pressão dos donos da casa. Mas, nesse caso, deu resultado, com o goleiro Matheus cobrando falta rasteira, empatando o marcador.

Nos minutos finais, o Cascavel seguiu buscando a virada, que veio com gol de Minatti, em jogada ensaiada de falta. O Campo Mourão usou o goleiro-linha para tentar o empate, mas não foi o suficiente. Ainda deu tempo de Carlão fazer o terceiro e fechar o marcador para o Tricolor.

CASCAVEL 3 X 1 CAMPO MOURÃO

CASCAVEL: Matheus, Zequinha, Gustavinho, Carlão e Gessé. Reservas: Fernando, Selbach, Micuim, Rabisco, Minatti, Thales, Claudinho, Ernandes e Jhony. Técnico: Lucas Chioro
Gols: Matheus, Minatti e Carlão

CAMPO MOURÃO: Bigode, Lé, Tom, Gui Lima e Pedro Carioca. Reservas: Tomate, Gustavinho, Lion, Kadu, Juninho, Thiago, Vitor Hugo, Guilherme e Dieguinho. Técnico: Sergio Lacerda
Gol: Vitor Hugo